"NUNCA MAIS"
Nunca mais direi que te amo
E não mais ouvirá que te chamo,
Solidão...
Desilusão...
Separação...
Nunca mais terei seus beijos
Jogo fora meus anseios e desejos,
Tristeza...
Incerteza...
Frieza...
Nunca mais sonhos e planos
Só me resta sofrer esses enganos,
Amargura...
Desventura...
Tremura...
Nunca mais esse amor
Ficou para trás, se acabou,
Lágrimas...
Cálidas...
Pálidas...
Nunca mais seremos dois em um
E nada mais teremos em comum,
Dissabores...
Dores...
Desamores...
Nunca mais esta louca paixão
Despedida sem compaixão,
Saudades...
Tempestades...
Infelicidades...
Nunca mais chegaremos ao fim
Quero-te sempre em mim,
Abraços...
Laços...
Pedaços...
Nunca mais essa saudade
Que me machuca e invade,
Beijos...
Desejos...
Ensejos...
Nunca mais esses “nuncas”
E não me faça perguntas,
Reconciliação...
Paixão...
Tesão.