Espelho da vida

Inverdade ou mentira,

Pelo amor vivenciada

Lorotas injustas,

No vento arremessadas.

Verdade surgida no tempo

Com o brilho da aurora,

Nos olhos de um tolo

A revelar segredo agora.

Histórias do amor verdade,

Cruzando mares de outrora

Regidas por astros distantes,

Tendo o céu como vitória.

São frutos desse amor

Que leio nos olhos teu,

Arrancando doces lágrimas...

Do sonho que não viveu.

Ainda espelho duma vida,

Doce vida sonhada...

De uma noite colorida,

Pela lua prateada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T345882
Classificação de conteúdo: seguro