TALVEZ O AMOR
Talvez, o amor seja aquilo que esperamos que passe pela janela num vento sulino , mas que ao passar, não sabemos como nos comportar ;
Talvez, ele seja o azul do céu , o colorido das flores;
Talvez, seja a maciez das nuvens; o calor do sol;
Talvez, seja molhado , seco ou misturado;
Talvez, cheire alfazema, Palo Santo ou roseiras ;
Talvez, seja como crianças e a esperança;
Talvez, o amor seja rico ou cheio de juízo;
Talvez, pobre e sentado num caixote;
Talvez, o amor seja vida ou lembranças altruístas,
Ou simplesmente um sentimento que nos acompanha
nesse relento.
Esse sim; talvez , seja o amor.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
" Para o amor a única vantagem é : senti-lo sem medo de escrutinios ."