RECORDAMOS...
 
Recordamos nossos momentos
Doce e ternos momentos
Regados de beijinhos e abraços
Beijos indecentes trocados
De nos dois
No sabor do nosso amor
Amar assim só nos dois
Loucos e apaixonados
Tudo era loucura
Nossos momentos eram
Marcados perpetuados
Com a loucura dos amantes
Eternos namorados
Sonhamos e realizamos
[Nossos mais íntimos desejos
Aqui ficamos há recordar
E sonhando
Pra toda eternidade.
 
Eudalia Martins
19/01/2012
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/01/2012
Código do texto: T3458770
Classificação de conteúdo: seguro