Pra Sempre Amor

Vem amado meu derramar-se em meu leito

Render-se aos meus afagos que serão só teu

Vem na noite nesta madrugada enluarada

Em seu cavalo alado teu amor trazer-me

A tua espera meu coração ávido arqueja

Para o tempo no relógio, o pêndulo não anda.

A desesperança chega a bater, mas logo sucumbe.

Ao desmedido desejo de ter-te comigo

Já sinto o doce cheiro do teu perfume

Que a brisa me traz a entranhar-me a alma

À caminho vens é a certeza que tenho

Logo chegará e desvencilhados de qualquer preconceito

Nos entregaremos ao único infinito sentir que nos une

Oh minha senhora apressado vou ao teu encontro

Nem posso sentir mais o chão, mas nesta vereda sigo.

Desafiando o tempo e vencendo meus inimigos

Sabendo que o maior perigo é morrer sem teu amor

Animais, feras famintas te cercam a roubar-te de mim.

Mas segurei tendo a lua como minha acompanhante

O luar do meu coração é tão claro que dissipa a escuridão

E mais brilhantes que as estelas no firmamento são os olhos teus

Ao ver-te sorriem os meus em deslumbre rendem-te

A beleza da noite não é mais da lua e cintila meu céu

E neste luar embriagados de paixão nossos sentidos em volição

Saciar-se-ão acariciados pela noite, de nós nos esqueceremos.

E brindaremos o amor que seja para sempre em nosso viver.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 24/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3458757