NAVEGAR
Teus lindos olhos
meu amor,
quando encontram os meus
enfeitiçam.
E nesta magia,
dentro de mim aporta
a vontade e a ousadia
de pelo teu universo viajar.
Minha rota é embarcar
nos teus sonhos
e ancorar meus anseios
nas águas profundas
e calmas do teu coração.
Navegar tua boca
com meus beijos
e em teu corpo
guiar meu leme
de ternura e paixão.
E assim flutuam meus desejos
com destino ao teu sonhar,
com fantasias ou magias,
o que mais quero
é em tua alma navegar.