""O destino quem faz é nós"".
Eu quis ter o teu ser
Lutei por ele
E não desisti.
Na época
Muitos olhos
Viraram-se contra nós.
Mas a força do amor
Já estava operando
Mesmo que o mundo caísse.
O coração é a síntese da vida
A odisséia do amor é a eternidade
E o horizonte é logo ali.
As descobertas acontecem...
Partes do mundo
Trilham nosso caminho.
Juntos soubemos:
Que rebaixaram Júpiter,
Que enforcaram Saddam,
E que o aquecimento global vai matar...
Mas temos;
A certeza que a lua
Como uma pérola
Encanta esse amor
No jardim
Do nosso castelo.