SIGA NA DIREÇÃO DO AMOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SIGA NA DIREÇÃO DO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SIGA NA DIREÇÃO DO AMOR

QUE SEU AMOR SE MANIFESTAR

BUSQUE UM GRANDE SENTIMENTO

PARA NÃO SE ARREPENDER

A VIDA NOS DA OPÇÔES

DE ESCOLHER OQUE FOR DE MELHOR

SE DESEJAR SER FELIZ

FAÇA DO PRIMEIRO MOMENTO DA FELICIDADE

COMO SE FOSSE UM APRENDIZ

AME SEMPRE SEM RODEIOS E RECEIOS

QUE O PRAZER ESTARÁ

PARA QUEM DESEJAR REALMENTE ENCONTRAR

E COM SUA VIDA ESPECIAL COM ALTO ASTRAL

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/01/2012
Código do texto: T3458677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.