Esconda-se Sol.
Dê passagem para a Lua.
Se lindo o arrebol.
Na escuridão, saudade tua.

 

Dormente estrela trouxe.
Som de vagalume que voa.
No jardim que fosse.
Relâmpago no céu ressoa.

Ilumina tela que se formou.
Lembranças de tua face outrora.
Um dia meus olhos encantou.
A tanto no peito  sentimento mora.

 

 

Regina Ferreirinha 24-01-2012

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 24/01/2012
Código do texto: T3458674
Classificação de conteúdo: seguro