Eu amo ser assim...

Eu amo ser assim...

Criança na chuva brincando,

Anjo no brilho da lua.

Fada dançando ao sol,

bruxa.

Enfeitiçando.

Alegre, as vezes triste,

Insana ao amar.

calma, sempre apressada,

teimosa ao desejar.

As vezes perdida,

cheia de talvez,

mas... De repente me encontro,

e neste reencontro retorno,

sou eu outra vez.

Entender-me...

Quiçá...

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 24/01/2012
Código do texto: T3458663
Classificação de conteúdo: seguro