Palavras 0580 - A lua e o anjo

Lua que cobre a terra,

que ilumina gente e gira sem parar,

reflete sobre montanhas e mares,

lambe com luz brilhante

rostos molhados de lágrimas,

lua que equilibra o outro,

sem medo e sem cor, de brilhos

e eclipses e de amores sem fim.

Lembra do anjo que nasceu de você?

Criou asas, voltou para casa,

guarda-te nas lembranças,

nos sorrisos das madrugadas,

nos carinhos que marcaram os corações,

nas ansiedades de te sentir feliz...

Meu anjo pequeno,

deixa-me chegar mais perto,

assim, bem junto do seu coração,

quero um pouco da sua força em meus dias

e do seu amor na minha vida.

Minha morte é apenas um sono sem figura,

é quando me encontro em pleno repouso.

24/01/2012