Palavras 0579 - Experimento de amor

Alguma coisa invadiu meus dias,

minhas noites já não são tão silenciosas...

Como me tornar amante se não sei da paixão?

Algumas coisas nos magoam e,

com o passar do tempo,

acho que vai salgando cada vez mais a alma.

Eu não consigo ficar alheio ao desprezo

e à indiferença de muitos, preciso sair um pouco...

A cada momento as sensações se renovam,

a cada instante sinto novamente meu corpo no seu;

esta soma traduz o meu coração que implora,

jamais implorou, este foi um sentir novo,

um experimento de amor.

Ainda que as lágrimas apareçam,

ainda que seu corpo esmoreça,

somos o que sonhamos...

Até quando... Até um dia!

24/01/2012