Amar não é só querer

Um dia jurei nunca mais me apaixonar

Tudo mentira...mentira

Um coração não é fácil controlar.

É um mar de emoções a desaguar

Quando Ele quer não tem jeito

O amor não vê defeito

Quando quer se apaixonar

O amor,é um olhar, uma canção

Que faz dançar o coração

De quem jurou não mais amar

Amar não é só querer

Quando a paixão vem nascer já era...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 24/01/2012
Código do texto: T3458602