Quisera hoje não saber poetar,
pra não precisar esconder
todo esse sentimento que sinto,
sendo que sabes, não minto e,
portanto só me resta dizer,
dizer sem dizer o que é verdade,
esconder-me atrás de falsidade
Ah... não sei fazer isso...
Tenho para comigo o compromisso
de não mentir pra mim mesma
e hoje está mais difícil, complicado
meu pensamento a ora nublado
deixa-me sem saber o que escrever,
posto que tudo o que vem na mente
diz respeito a você...
Quisera hoje não saber poetar,
pra não mostrar para o mundo
que esse meu sentimento
não sabe ser raso,
que mesmo não tendo o seu abraço,
ele continua sendo forte, profundo...
Quisera hoje não saber poetar,
pra não precisar conter o meu amor,
pra não verter lágrimas em versos,
pra não demonstrar que a cada passo
sem você sinto tanta dor...
Quisera hoje não saber poetar,
pra não tentar fugir dos sonhos,
pra não precisar me calar
e disfarçar meus desejos
Quisera hoje não saber poetar...
pra não esconder de mim
que o que almejo enfim,
é tão somente te amar...
Quisera hoje não saber poetar
Pra não sentir em minhas veias esse grito incontido
Quisera hoje não pensar em poesia
Para viver só um dia como um dia vivido
Quisera hoje não levar esse fardo,
que a todo bardo, cabe carregar
Quisera hoje não pensar em poesia
Pelo menos um dia , não saber poetar...
(Diário de um Louco)
Imensa honra receber seus lindos versos em minha página, querido Louco.
Perfeita interação aos meus singelos versos. És um grande poeta.
Bjos aos montes em seu lindo coração...