Te Amar

Te amar é...

Viver esta doce alegria

sentir esta magia no fundo dos meus olhos.

Te amar é...

Mesmo sozinha e distante

sentir teu corpo sobre mim...

É divino sentir...

Te amar é...

Estar apaixonada é estar viciada em você.

Olhe o que eu sou pra você...

Você só me dá alegria...

Te amar é...

Não se sentir sozinha

é sentir falta de você...

É não te esquecer

é contar o tempo pra te encontrar...

Te amar é...

Ter você nos meus braços

sentindo o teu calor...

Sentir as tuas mãos, teu olhar,

e somente você...

Amar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Diretos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/01/2012
Código do texto: T3458524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.