Sonho de Amor.

Houve um tempo, que sentia um grande vazio.

Sabia que precisava meu grande amor encontrar

Te procurei em tantos lugares, por terra e mares.

Mas somente as tuas mãos conseguia visualizar

Andei por caminhos infindos até te achar...

Te encontrei nos jardins dos meus sonhos,

Num dia de muito sol te vi sorrindo

Em meio às flores com nuances multicores

Ouvi anjos cantando a nossa canção...

Pude novamente te abraçar com total emoção,

Com a sensação de torpor, nossa alma ficou leve.

Voamos em céu azul, sentindo a paz da nossa união.

Onde havia choro, hoje só existe alegria e riso...

Amor de outras eras que nunca findou

Um sonho de amor que no presente se concretizou...