LÁ DENTRO VOCÊ HABITA

ABRE O CORAÇÃO E ABRAÇA

O SONHO EM MAR CALMO NAVEGA.

O ROTEIRO O CAMINHANTE TRAÇA.

O MAR INTEIRO CONSAGRA A ENTREGA.

METICULOSA ONDA MOVIMENTA

ATRAI A BELEZA DE TODO O PLANETA.

SENSAÇÃO DE PURA FELICIDADE.

ABRE O CORAÇÃO E DÁ CONTINUIDADE.

CONTINUO MARCA AS HORAS

INDEFINIDA FICA A ESPERA...

A MARÉ VEM INCERTA.

ABRE O CORAÇÃO FICA A PORTA ABERTA.

ABRE O LÍRIO, CINTILA A ROSA

NO VERDEJANTE CAPIM GOTEJA...

O ORVALHO UMEDECE A PAISAGEM.

ESPÉCIES DE FLORES FLORESCEM!

VOCÊ CHEGA DE CERTA FORMA.

COMO MANDA A ROMÂNTICA NORMA.

O AR DE EFEITO NOBRE.

COM ROSAS ME COBRE.

ESPECIFICAMENTE SENTE FRAGRÂNCIAS

DO AMOR A SUBSTÂNCIA...

ALI NO CORAÇÃO PALPITA.

LÁ DENTRO VOCÊ HABITA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/01/2012
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3458484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.