“ PÔR DO SOL “

Em nossas vidas cotidianas

Tem sempre um lindo

Pôr do sol que nos

Enche de alegria a cada

Dia que passamos e vivemos.

Um lindo pôr do sol sempre

Esta nos esperando para

Ser visto de um lindo lugar.

Uma árvore frondosa,

Um pássaro cantando,

Um rio com suas águas cristalinas,

Uma nuvem desenhada no céu azul.

Imagine você vendo tudo isto,

Invente na sua imaginação esta coisa,

Sonhe com o real e viva o irreal.

Voe como pássaros no mais

Alto dos céus em busca de sua felicidade,

E assim você vera bem lá do alto,

O lindo por do sol que te espera.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2012
Código do texto: T3458470
Classificação de conteúdo: seguro