O MEU AMOR POR VOCÊ
Nem mesmo o mar em sua grandeza
Nem o arrebol com sua beleza
Se comparam ao meu amor por você
Nem mesmo a lua no seu brilhar
Ou a mais bela estrela no seu cintilar
Se comparam ao meu amor por você
Ele é tudo que eu posso, que eu sei
Ele me faz sentir como um rei
E a razão dele ser é você
Ele é a força que me faz sonhar
Sem ele a vida vazia será
Pois a fonte que o alimenta é você