AMOR, O BEM MAIS QUERIDO

Quando o coração é transbordado pelo amor

Nenhuma avidez tem lugar em nossa vida.

O medo, a angustia e a solidão se vão,

A fé, a esperança, a paz, curam as feridas.

É como se de nada mais precisássemos

Ou nada mais quiséssemos no nosso viver.

É como se a vida fosse eterna primavera

E cada dia fosse um novo florescer.

É como um barco em águas calmas deslizando,

Como o vento suave e delicadamente soprando,

Como uma canção que nos deixa embevecidos.

É como a firme confiança que tem o crente

Que pode ver o futuro já no presente.

Sim, o amor eu quero como o bem mais querido.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/01/2012
Código do texto: T3458455