" SOMOS fRÁGEIS "

O amor,

hum este amor!

Tão frágil que nem a gente

percebe como estamos invulnerável,

e indefesos a este amor, este sentimento,

tão maravilhoso que teima em querer

brincar com a nossa vida,

fazendo - nos chorar e sofrer ao mesmo tempo

como crianças que perderam seus pais.

Mas este sentimento do amor

sempre aquece a alma sofrida,

que sente frio, fome,

pois quando amamos de verdade

nada vai atrapalhar o nosso lindo amor,

pois só assim ele vai espalhar

um sentimento tão nobre

que irá deixar tudo mais bonito

em nossa volta.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2012
Código do texto: T3458451
Classificação de conteúdo: seguro