"Grita Coraçao! "

*

Meu coração grita de amor,

e vai juntando as pétalas

que vai caindo, molhando a flor

e o amor para que ele floresça

com mais vitalidade, vigor.

O amor tenta morrer,

mas eu vou juntando

com as poucas forças

que me restam um

jeito de fazer você me amar.

Sonhos tentam se desfazer

junto a esta lua que esta quase

desmaiando junto as estrelas

que perdem o brilho

sobre o mar de ondas que

não batem mais na rocha.

Vida que se acaba,

amor que se perde,

coração que para de bater,

lágrima que rola.

Agora meu coração grita,

chama por ti vida,

e você aos poucos vai

se afastando de mim.

pobre coração que grita

e não é ouvido

pobre coração que vive

sem sentido.

*

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2012
Código do texto: T3458433
Classificação de conteúdo: seguro