O Amor e o Tempo
Que não posso exigir o teu amor, isso aprendi...
Porque o amor quando é amor não definha,
Mas, para os que amam o tempo é eterno.
Algumas dores são passíveis de cura
Mas juro que esse amor me é mais caro.
Quando fala o amor, a voz de todos os deuses
Deixa o céu embriagado de harmonia.
Eu aprendi... Que o AMOR, e não o TEMPO,
É que cura todas as feridas;
E encontrei em você a razão de viver.