*** Aniversario ****

Desejo neste aniversario

Que você tenha cheiro de fruto do mato

Ganhe caixinha de pandora

Mas só com coisas boas

Teus olhos brilhem

Com o brilho da esperança

E o coração bata mais forte

Com alegrias nas emoções

Que você não turbe teu coração

Tuas mãos se ergam com tachas de champanhe

De preferência bem gelado

Brinda um novo ano de vida

Com os novos amigos

Não se esquecendo dos velhos

Que fizerem parte na sua vida

Que por um motivo e outro se foram

Brinde também

A eterna emoção de ter uma paixão

Que vem do coração

Seja criança em corpo de adulto

Maturidade com alegria

Desejo-te neste aniversario

Que você seja sempre você

E que sua vida esteja na Mao de Deus

Que teus sonhos sejam realizados

Porque Deus realiza sonhos

yaclara
Enviado por yaclara em 24/01/2012
Código do texto: T3458393