Se eu nasci para te amar
Se eu nasci para te amar
mas você você não veio desse jeito
então tive que partir para te conquistar
com o que tinha guardado no peito.
Dentro dele é que foi construída
usando para moldá-la o seu calor
e com o formato por fora polida
por dentro recheada de amor.
Era a arma que eu levava ardente
na esperança de poder convencer
você minha bela minha estrela cadente
pelo resto da vida comigo viver.
Foi essa a arma que usei para falar
o quanto te amava e te amo meu bem
se eu já nasci para te amar
você me amará aqui e lá no além.
Pois ainda há no meu peito muito calor
guardado para te dar de presente
dentro daquela arma muito amor
amor que une e aquece os dias da gente.