VAZIO
Vazio
Vazio no corpo
Vazio no olhar
Vazio na alma
Um medo de amar
Vazio nos sonhos
Vazio no quarto
Vazio na cama
Saudade de quem disse que me ama
Vazio meu mundo
Vazio o seu
Vazia a estrada
Em que tudo se perdeu
Vem depressa
Preenche meu vazio
Eu estou aqui sozinho
E sentindo muito frio.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br