AVALANCHE DE SENTIMENTOS
Descendo a ladeira sem eira nem, beira,
Na ribanceira despenquei na cachoeira,
Emoções escaparam, chorei, entreguei-me,
Em queda livre sonhei, mergulhei emergir,
Reluzir o teu brilho, refletir a luz atraída pelo sol,
Que acalorado me aqueceu, esquentou-me
Como um confortável agasalho,
Sentir o seu forte abraço paralisou-me.
Momento mágico sem palavras,
Atendi meu coração ao momento
De paixão, que contradição, o sol partiu,
Fiquei arrasada desamparada,
Queria colo, perdi meu solo.
A lua encantada soltou o seu canto,
Cair em prantos de saudade,
Destroçados estavam meus sentimentos,
Sem argumentos partiu deixou-me livre.
O luar insistia em oferecer companhia,
Disse-me olhe para a alegria que te irradia,
Os seus sonhos tristonhos.
Esqueça a melancolia,
Banhe-se no meu luar, sonhe.
Deite, descanse, estou a te olhar.
Sonhei com bons sentimentos,
Libertei arrependimentos,
Desci ladeira, agora na brincadeira,
Divertimento deixou planar,
Embarquei em seu planador,
O coração a palpitar, voar, voar.