DEIXE AFLORAR SEU ROMANTISMO

DEIXE AFLORAR SEU ROMANTISMO

Marcial Salaverry

Para bem viver um amor,

é fundamental e importante,

que se deixe aflorar o romantismo

que existe em nossa alma...

Todos o temos,

mas nem todos sabemos descobri-lo...

E como a vida romanticamente vivida

faz bem para nosso coração,

e para nossa alma,

vamos despertar

o ser romantico

que ainda dorme em nosso interior,

e viver bem o amor...