NOSSO "EU TE AMO"
É tão belo o teu “eu de amo!”
Ao qual eu sempre clamo
Clamo para juntar-te a mim
O meu “eu te amo” é diferente
Mas é um “eu te amo” ardente
Como é bom de amar assim
Se eu te amo desse jeito
É meu “eu te amo” perfeito
Pode então me acreditar
O teu “eu te amo” e o meu
Foi por Deus que aconteceu
Pois coisa boa é te amar
O teu “eu te amo” que espero
É o “eu te amo” que quero
Pois dele eu sempre preciso
Com o “eu te amo” meu
E com o “eu te amo” teu
Formaremos nosso paraíso
O meu “eu te amo” é diferente
Mas é um “eu te amo” ardente
Pois te amo sim com sinceridade
Talvez sejam palavras pobres
Mas de uma intenção tão nobre
Pois “eu te amo” de verdade
Meu “eu te amo” conquistado
Eu sou de fato um felizardo
Por eu te amar tanto assim
“Eu te amo” é sem reserva
Que minha atitude preserva
O meu “eu te amo” até o fim
Não são palavras vazias
Pois minha maior alegria
É dizer-te: te amo também
Isso então me completa
E minha intenção de poeta
É “eu te amo” muito bem