Bom Dia, Meu Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque demonstrarei o meu Afeto
E quero te amar com firmeza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu coração.
Transmitindo o seu carinho
Dando-me o que é a sua Dedicação.
Tudo o que eu mais desejo
É te amar cheio de Vigor.
Somente ao teu lado ficarei
Para provar-te que tenho Valor.
Quando o Sol acordar agora
Acordarei contigo para sempre.
Meu coração quer te amar hoje
Mas sabe que estarei presente.
Lembre-se de mim para onde for
Pois comigo tu estará.
Somente saberás que sinto por Ti
E saiba que sou aquele que te amará.
Agora que eu declamei
Cheio de meu Temor.
Com os meus versos, dizendo:
"Bom Dia, Meu Amor!"