TUA EXISTÊNCIA
O que eu penso de fato a cada instante
É bem difícil de escrever ou e falar
Sofro demais por está de ti distante
Meu coração jamais para de amar
Sinceramente tu traduzes felicidades
Tens comprovado que és cheia de carinho
Tu na verdade fez minha eterna felicidade
Sou feliz por ter você no meu caminho
Sou muito grato pela tua existência
Sempre admiro esta tua bondade pura
Vou persistir e manter a persistência
Pois tu és para mim uma bela criatura
Sinto saudade no dia que não te vejo
Não vejo a hora de enfim de encontrar
Para juntinho eu matar os meus desejos
Pois meu prazer é de sempre te amar