Gosto de adeus
Em noites de maré cheia
Quando a lua beija o mar,
O meu corpo se incendeia.
E mesmo sem esperança,
Fico aqui a lhe esperar.
Passou como um vendaval,
Sem deixar nada de seu,
Só ficou em meu olhar,
Um misto de dor e pranto,
E esse gosto de adeus.
Quase não me lembro mais,
Daquele olhar sedutor,
Nem o sabor dos seus beijos,
Mas ainda sinto em mim,
O mesmo insano desejo.
Um lindo e abençoado dia a todos!