LÁBIOS DE UVAS...
... QUE ME EMBRIAGAM!
Pouco importa...
Se, faz sol,
Ou, se faz chuva;
O que importa...
...São seus beijos,
Que me embriagam,
Como o vinho:
De tão doces...
Como uvas!
E, então,
Faz diferença,
Se, faz sol,
Ou, faz chuva?
Com sol,
Ou chuva,
Quero teus beijos,
Que me embriagam,
Como o vinho,
De tão doces...
Como uvas!