Um Restinho ...

Fique um pouco mais comigo,

Pois ainda há sol lá fora.

Envolva-me nos seus braços;

Por favor, não vá embora.

Vem cobrir-me com seu corpo

E matar os meus desejos.

Eu necessito de você

Assim como dos seus beijos!

Então fique mais um pouco,

Pois lá fora ainda há sol.

Deite-se aqui em nosso ninho

E se espalhe em meu lençol.

Pois não sei se amanhã,

Você vai poder voltar.

Por isso, o dia de hoje,

Não tem hora pra acabar...

Além do mais, minha querida,

Isto aqui está tão bom.

Eu vejo ainda em sua boca:

Um restinho de batom!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/01/2012
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3458242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.