Parece uma eternidade.
Parece uma eternidade.
Um dia sem você,
Parece uma eternidade...
Sem seu sorriso que amo
O afago se suas mãos
A carícia dos seus lábios
O brilho do seu olhar
O timbre de sua voz...
O cheiro da sua pele
Quando em meus ouvidos...
...vem a linda frase sussurrar.
Eu te amo
Lindo ouvir isso amor...
...Vem me amar!