Entre tantas...

Na euforia de te amar

Te amei demais

Perdi a paz

A razão

Desejando te ter

Me dei

E nem pensei

Que me perdia

Entre tantas

Que também se deram

E eram:

A primeira

A única

A eterna

Quem sou?

Depois que me dei a ti?

Depois que me dei a ti

Sou bagaço

Sou resto

Sou trapo...

Sou mais uma das fêmeas

De um único macho

Sou desilusão...

Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 24/01/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/01/2012
Código do texto: T3458227
Classificação de conteúdo: seguro