Paraíso Permanente

Psiu

Eu vim velar teu sono

Esperar que acordes, e raiar contigo ao dia

Pois me deu vontade de ser quimera e fato

Assim, em nunca perder magia

Mas no contato lindo, havendo mais amor que dor

Meu silêncio quer ser perturbado por tua voz

Calar, só se em beijo

E meu corpo já é teu e sempre

Teu rosto perturbando meu delírio

E fico tão louco, tão vivo, menino

Gosto tanto de amar contigo

E amo tanto meu gostar de ti

Não me invento, vou resplandecendo...

Priorizando a vida que colocaste em mim

Ateio ao peito o som

Que sai, às pressas, te procurando, alto

Quero a tua pele, e o balançar dos teus cabelos

Quero-te toda

Rumar contigo é paraíso permanente

És a beleza que conta a história dos meus dias

Uma história feliz.

Daniel Sena Pires – Paraíso Permanente (24/01/12)