***ME FALE DE AMOR***
***ME FALE DE AMOR***
Você me ousa falar de um seu amor,
Como se confessasse um sentimento
Às vezes, me provoca estranha dor...
E me transporta para um tormento!
Como adivinhar e saber para quem,
Suas palavras de amor são dirigidas
Talvez, possam até serem também,
Apenas metaforicamente redigidas!
È complicado demais discernir,
O Ser poeta de um belo homem
Mas, acabo por não te resistir...
E os teus sonhos me consomem!
Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor
---------------------------
Anjo lindo agradeço a gentileza da interação:
*
A enigmática trazida pela poesia
Torna o sentimento mais plangente
Á vida passa num segundo
Ao mesmo tempo se faz poesia
Versos plangentes, rimas simétricas
Sentimentos confusos...
Melodias em poesia é a canção da vida...
Como discernir a beleza da simetria,
Nas utopias difusas de uma alma poética!
Vou apenas sonhar com o improvável
Sejam versos de amor, ou mera fantasia:
Sejam para mim ou apenas rimas
Vou sonhar que um dia eu possa encontrar
Quem sabe este ou o verdadeiro amor!
Felipe F. Falcão
Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.
Para o texto: ***ME FALE DE AMOR*** (T3458171)