Como um homem.....

Precisando de grana pros cigarros

E vitaminas pro meu sangue

Há otários demais

Atrás de meninas.

Há retratos demais de coisas bonitas

E nuvens carregadas aonde quer que eu olhe.

Tem pouco calor circulando pelo meu coração

E as idéias estão paradas num congestionamento

Mas longe demais da capital

Para que eu posso guincha-las.

Me desfazendo de amores por e-mails.

Pedidos demais

Palavras demais

E paixões de menos.

Menos pra mim

Que na verdade sou um homem

Canalha e sem coração.

Eis que estes braços me arrancam suspiros

Mas não arrancam promessas

Nem vestidos de noivas.

O teu amor pesa como uma bala de canhão

E é mais fácil fugir para o braço de prostitutas.

Mas não me leve há mal, não é medo do amor.

É que me sobrou só uma dose pequena

Da ultima temporada

E estou guardando para aquela

Minha grande amada

Que surgirá como um furacão

E mais que suspiros e mais que amor,

Arrancará meu coração

E o segurará nas mãos como uma gota de vidro.

Mas não esquecerei dos teus olhos

Quando me viu partindo...

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 24/01/2012
Código do texto: T3458102