Só por você

cruzar oceanos e não encontrar a pedra angular perdida

olhar todos os dias para as estrelas em busca do sentimento esquecido

ouvir os batimentos do coração e perceber que a viagem não terminou

sentir a brisa tocando a face e imaginar a sensação da face a face

desejar todos os dias aquele reencontro que não aconteceu

vizualizar aquele sorriso que por dias me concedeu

a capacidade de amar a vida

de mudar a vida

acreditar que ainda há tempo para nós e que em algum

lugar, ainda haverá uma nova chance para nós e dizer:

que apesar de tudo, tudo o que sinto por você

faz-me amá-la cada vez mais, e prometo esse amor, só por você

LWFF
Enviado por LWFF em 24/01/2012
Código do texto: T3458077