Sintonia de Almas...
Estava escrito assim
vi o amor acontecer
você já faz parte de mim
eu faço parte de de você...
Almas que se renderam
entregues a paixão
e se tornaram gêmeas
tão cúmplices da emoção.
Intensa sintonia
magia e sedução
distante dos meus olhos
perto do coração.
Inspira-me poesias
teu simples existir
e nessas entrelinhas
roubei você pra mim.
Perdida em tua métrica
já não sou mais a mesma
encontrar-te poeta
tua incandescente estrela!
E ficaremos juntos
como os versos e as rimas
sonhando os mesmos sonhos
poetizando a vida!