Você é o meu amanhecer
Você vive em mim
Não tenho como descrever
Cada batida do meu coração
É direcionado a você
O sorriso em meus lábios
É saber que com você tudo está bem
Quando a gente ama
Deseja tudo de bom
Mais e mais a cada amanhecer
Pois, cada lagrima sua mim fará sofrer.
Quem especial é eterno no coração
Você me conquistou e roubou o meu coração
Amar-te é algo tão bonito
É difícil passar despercebido por um ser tão lindo.
É um lindo anjo, que caiu do céu.
É o meu lindo anjo ardente como o sol.