Depois do Amor...
Sobre a pele, ainda adormecida,
cochilou o perfume tão conhecido...
e dessa forma
tão em forma
escorreram os versos soltos
percorrendo os espaços
nas curvas
nos traços
da minha flor, ainda em botão...
e límpida e tão morna desceu a lágrima,
sob o efeito da satisfação.