AMOR ALÉM DO AMOR
AMOR ALÉM DO AMOR
O QUE MAIS DIZER-TE DESSE LOUCO AMOR?
QUE VERSO,CONTIGO MAIS COMBINA?
AQUELES DE PRAZER,DE EMOÇÃO?
OU AQUELES SOBRE MULHER,MENINA?
NÃO DECOBRI A RECEITA CORRETA
NÃO ENCONTREI A REAL TRADUÇÃO
SE EU SIMPLESMENTE NADA DISSER?
TE FAREI SENTIR MEU CORAÇÃO?
QUE RIMAS DEVERIA USAR NA POESIA?
NÃO IMPORTA,SE NÃO FOR SINCERO
QUANDO PENSO EM TI O QUE VEM NA MENTE
SE MISTURA ENTRE O TE AMO E TE QUERO
COISAS BOAS VEM E DE REPENTE SE VÃO
COISA RUINS SÃO ASSIM TAMBÉM
MAS O SURREAL,O FORA DE SÉRIE NÃO
É IGAUL A TI,É ETERNO,DIVINO,É ALÉM
GRISANUNES