PUTA POR VOCAÇÃO
Você se rarefaz
Brinca de faz de conta
Tem sempre um ás na manga
Me sanguessuga
Suga-me como espaguete
Brinca com meu colar
Estica as cintas liga as tangas
Usa minhas miçangas
Mete-me no nylon repete
Não dá intervalo só me usa em semitom
Sem censura seminua
Com sua boca limpa meu batom
Como carpaccio só me quer crua
Segue-me como capataz
Prende-me em segurança máxima na sua Alcatraz
Me queima e me limpa feroz com sua aguarrás
Toma-me como um Bourbon
Liberta de seu cós seu albatroz
Destila os seus venenos
Arranca-me voraz com sua inchada
Vai carpindo o terreno
Depois joga a casca fora
E agora que foi embora
Junto minhas peças
Pego sua paga
E volto pro sereno