A vida de uma mulher,
não pode ser controlada,
ela sabe o que quer,
adora ser bem amada.

A mulher tem sempre razão,
se seus caprichos são verdadeiros,
nunca maltrate seu coração,
seja sempre seu companheiro.

Deixe a mulher viver com liberdade,
fazer o que a vida lhe reservou,
nunca lhe faça uma maldade,
ela pode esquecer que lhe amou.

Toda mulher tem o dom da sabedoria,
faz tudo com muito amor e perfeição,
a mulher gosta de viver com alegria,
e sentir o amor pulsar no seu coração.

tenho pelas mulheres o maior respeito,
são elas a razão da humanidade,
trago guardado a sete chaves no meu peito,
o amor de uma mulher, que me ama de verdade.

Auor-Armando Lemes-janeiro de 2000.