ÚLTIMO DESEJO
ÚLTIMO DESEJO
TE AMO E ESTOU TE IMPLORANDO
SEQUE AS LÁGRIMAS DA MINH'ALMA
PODE ME ESCUTAR POR UM INSTANTE
ME DÊ UM SEGUNDO APENAS,CALMA!
ACREDITE UM MOMENTO NO AMOR
SOU ALGUÉM QUE PODE TE FAZER FELIZ
FECHE OS OLHOS,ESTOU NOS OLHOS TEUS
ME DÊ SUA MÃO,SENTE O QUE MEU CORPO DIZ?
MIL POESIAS ESCREVI E JOGUEI FORA
PALAVRAS AO VENTO RUMO AO NADA
DECOREI TODAS PARA TE DIZER UM DIA
RESUMI COM UM VERSO: TE AMO MINHA AMADA
TE AMO E ESTOU ESPERANDO
QUE SE REALIZE MEU LOUCO DESEJO
DE JOELHOS TE PEÇO,ME AME
CALE A DOR COM O SABOR DO SEU BEIJO
GRISANUNES