LAPIDANDO POESIA

LAPIDANDO POESIA

Rego a cabeça todos os dias,

Para encontra um lindo coração,.

em provérbios chineses vou ao encontro,..

Que levito e permitir ao encontro,..

guardo e aponto com dedos,..

em dígitos seguidos busco o seu calor,.

seu olhar e sua pele,junto a sorrisos,

que desenham seu olhar de menina travessa

em toque de mulher..

em ti que me faço feliz,..

que traz-me alegria junto a ansiedade do bem,.

que se extrai as dores da alma e do coração,..

antes do lápidar das palavras ,..

quero sentir o forte batido do coração sendo lapidado de amor,..

em toques fortes no pé do ouvido um belo e completo verbo..

de EU TE AMO..

Antes do inicia das palavras quero dividir o mundo em três! Que forma as palavras magicas ..

do EU TE AMO..

em face de amigo querido, ao solo que se, caminha..

Sentando a mesa encontro as palavras

que nascem em provérbios seus ,,

Seus carinhos,.

Seus afetos,..

Seus queres infinitos,.

em vida de verdade de jeito de metade inteira

que transformam em arte sua face de poesia.

em toque de carinhos lápidados de você e eu...

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/01/2012
Código do texto: T3457836
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.