Diacho de mulher !

Diacho de mulher!

Me faz correr perigo.

Nunca diz o que eu digo.

Diacho de mulher!

Engarrafou o transito do meu juízo.

Só fala, só faz o que quer.

Diacho de mulher!

O decote é no umbigo,

A saia vai ao pé.

Diacho de mulher!

Não é meiga nem dócil,

Essa Yansã do camdomblé.

Diacho de mulher!

Não mora comigo

Só vive onde quer.

Diacho de mulher!

Me ama e sorrir

Parecendo mais perfeita do que é.

Diacho de mulher!

leni jacob
Enviado por leni jacob em 23/01/2012
Código do texto: T3457829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.