Rosto%252520maravilhoso...de%252520mulher%252520...%252520em%25252026-12-11.jpg


NADA IMPORTA SE

TE AMO...

 

Filtrava-se a luz quase que

fugidia

escondendo-se na noite

prateada,

enquanto eu pensava em

você...bem lá.

 

Lá onde meu coração acorda

sentimentos

que vão se alinhando como

paralelos sopros

desse teu ar que me invade

como sons de clarins !

 

Quero sim encontrar você

toda linda sim...

nesta hora em que nossos ventos

se cruzam

singrando nossos olhares de

desejos mesclados.

 

E entao, sentir-te toda poderosa

entre o amor e a paixão,

cujo hábito ficou lá detrás,

como se fosse

mesmo um hábito bem antigo,

desses dos quais

nos acostumamos como um

voar a dois.

 

Hum...esse voo....todo de asa

na asa...

bem lá...bem lá...onde o sol nasce

com o amor...

e se desmancha na noite...

das mais loucas paixões !

 

Quero encontrar você amanhã...

depois do pôr do sol...

só para olhar nos teus olhos...

e sentir tuas vontades

efervescendo e

penetrando nos umbrais da

mais bela noite.

 

Espere...meu amor !

Quero encontrar você amanhã...

sim.

Eu quero.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 23-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-